About the author

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

5 Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • ternyata ada:
    – chat box nya juga loh. untuk meng-group sms

    beberapa hal yang saya ngga tahu caranya (atau itu apa):
    – ada dual fight mode untuk gsm/cdma. ini ngga tahu maksudnya apa
    – cara matiin radio jika sudah dipasang
    – cara lock layar. kalau unlock sih ada, tapi lock nya tidak ketemu
    – tidak ada notepad. untuk isi catatan

    hp ini juga ngga ada wifi, dan bluetooth.

  • @Mico Wendy:
    -Matiin radio, tekan power radio off (navy key bawah), baru pijit tombol back… *pasti udah ketemu caranya neh*…
    -Lock layar apa keypad neh?? tinggal pijit tombol yg ada gambar gembok nya… *pijit lama*
    -notepad belum nemu, kayaknya gak ada yah?? ^.^

    btw, saya naksir berat ama yg putih, sayang, ketika beli 2 hari lalu di Butik Dukomsel (Jl. Sulanjana, Bandung), hp bermasalah dengan headset, profile headset gak mau hilang walau handsfree udah dicabut… So, swap ama yg hitam deh… (gak ada stok lg, itu juga barang display)..

    Salam kenal…
    ko_zak

By mico wendy

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

Get in touch