About the author

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

4 Comments

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  • iya nih mas, gmna cara minta perlindungan yaa,,
    aq setiap malam dapat SMS promosi dari operator telinkreload.com
    sangat mengganggu sekali,
    di telp ke CS minta format ganti HP, disuruh deposit 50rb, bayarnya 10rb,
    dasar emang sekarang internet penuh orang pengecut,
    TELINKRELOAD.COM pengecuuuuuuuuuuuutttt

    minta bantuan nih, gmn caranya, supaya nggk ada SMS dari server itu
    hiks2, sangat menggangguQ, setiap hari SMS yang nggk jelas

  • ya sama dasar TELINKRELOAD MEMENG PENIPU TUKANG SPAM APA PRODUK DIA TUH GAK LAKU YA KOK KIRIM SMS SPAM TERUS
    HTTP:TELINKRELOAD.COM HATI HATI DIA PENIPU / TUKANG SPAM VIA SMS JANGAN SAMPE DAFTAR KE DIA

  • Saya juga korban spamming Telinkreload (telinkreload.com). Saya sdh beberapa kali meminta (bahkan dgn cara baik2) via telp dan sms supaya mereka berhenti mengirim sms spam ke nomor2 saya, teman dan keluarga tapi mereka tetap tdk perduli. saya sdh mengadu ke operator spy memblok sms2 dari telinkreload tapi tdk ada hasil (gak bisa kata operator). Mudah2an BRTI (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia) bisa bertindak.
    Ini nomor pengirim sms telinkreload: 087759459514, 081913022592, 081913030828.

  • http://www.telinkreload.com ini memang bajingan kirim sms terus spam sms, di laporkan ke polisi aja biar kapok tuh, udah aku komplain pun di ym cs nya diam aja aku minta unreg…
    sangat mengganggu sekali setiap hari sms bisa sampe 3-5 kali gak siang malam jam 2 jam 3 malam sampe saya terganggu sekali..
    tolong yang berwajib untuk menindak pelaku spam ini.

By mico wendy

mico wendy

I am working at IT company, PT Konsep Dot Net (www.konsep.net) and Netdesain (www.netdesain.com). Living in Bandung and Jakarta.

Get in touch